Verlauf

Die Schaltfläche »Verlauf« (Schalter unten links) zeigt alle bisherigen Aufzeichnungen.

Der »Verlauf« ist ausgewählt, alle Aufzeichnungen werden angezeigt
Der »Verlauf« ist ausgewählt, alle Aufzeichnungen werden angezeigt

Die Aufzeichnungen sind tabellarisch angeordnet. Ein Vorschaubild auf der linken Seite erleichtert deren Wiederfinden und Wiedererkennen. Zusätzlich werden die Größe, der Zeitpunkt, die Lokalität sowie der Name der Aufzeichnung angezeigt.

Aufzeichnungen sortieren

Die Aufzeichnungen werden nach Datum sortiert, beginnend mit dem Neuesten. Wenn du es ändern möchtest, musst du die Sortierschaltfläche in der Navigationsleiste antippen. Nun kannst du im Dialog zwischen den verschiedenen Sortierkriterien und der Sortierrichtung wechseln. Es ist möglich, die Aufzeichnungen nach Name, Datum, Größe oder Entfernung (von deinem aktuellen Standort) zu sortieren. Bei einer Sortierung nach Entfernung werden die Aufzeichnungen zuerst angezeigt, die sich am nächsten zu deiner aktuellen Position befinden.

Löschen oder Exportieren einer Aufzeichnung

In der Verlaufsansicht kannst du eine einzelne Aufzeichnung nach links schieben und dadurch ein Menü öffnen. Darin befinden sich die Schaltflächen »Löschen« und »Exportieren«. Bevor eine Aufzeichnung gelöscht wird, muss dies sicherheitshalber bestätigt werden. Mehr Informationen zum Export findest du unter Aufzeichnungen exportieren.

Mehrere Aufzeichnungen gleichzeitig verarbeiten

Mehrere Aufzeichnungen können gleichzeitig gelöscht oder exportiert werden, solange der Auswahlmodus aktiv ist. Den Auswahlmodus kannst du durch die Schaltfläche »Auswählen« in der rechten oberen Bildschirmecke aktivieren. Solange der Auswahlmodus aktiv ist, ändert sich der Name der Schaltfläche auf »Fertig«, wodurch der Auswahlmodus wieder verlassen werden kann. Im Auswahlmodus kannst du mehrere Aufzeichnungen gleichzeitig auswählen. Ausgewählte Aufzeichnungen werden durch ein Häkchen hervorgehoben.

Werkzeuge während der Auswahlmodus aktiv ist
Werkzeuge während der Auswahlmodus aktiv ist

Im Auswahlmodus erscheint unterhalb der Aufzeichnungsliste eine neue Leiste mit Werkzeugen. Auf der linken Seite befindet sich die Schaltfläche zum Exportieren der ausgewählten Aufzeichnungen; auf der rechten die zum Löschen